В прошедшую пятницу 28 мая с 9.00 до 16.00 (MSK) на нашей специализированной площадке РРТ-Аукцион прошли торги по продаже автомобилей с пробегом. В этот раз аукцион проводился в новом для наших клиентов – открытом формате. На торги был выставлен 51 автомобиль, участниками аукциона стали более 20 компаний.


Основное отличие открытых торгов заключается в том, что ценовые предложения на каждый лот видны всем участникам, а сам аукцион длится более продолжительное время, нежели онлайн-торги. 

В этот день мы ввели ещё несколько новшеств:
- Впервые в число лотов вошли коммерческие автомобили. И как показали торги, это было правильным решением. Данная категория пользовалась у компаний особым спросом.

 - Сам аукцион проходил 7 часов. Сделано это было для того, что участники торгов могли в комфортном для них режиме изучить каждый лот и сделать нужную ставку.
 - Присутствие на сайте в течение всего времени торгов было совершенно не обязательным условием. Для своего удобства каждый клиент мог подключить сервис СМС/e-mail - информирования о начале, ходе и состоянии торгов, а также о том, лидирует ли его ставка или перебита.
- Ещё один доступный для каждого нашего клиента сервис - «Автоставка». С его помощью есть возможность вести торги с минимальным шагом в автоматическом режиме. И опять же он не требует постоянного присутствия на сайте в течение аукциона.

Открытые торги получили высокую оценку со стороны участников аукциона. Наши клиенты отметили удобство, логичность и простоту нового формата.


В планах компании проведение открытых торгов на регулярной основе. Следующие открытые торги состоятся уже завтра - 2 июня с 10.00 до 15.00 (MSK). Информация обо всех участвующих в них лотах уже представлена на нашем сайте.  Приглашаем вас принять в них участие!